pain blanc
A mettre dans la MAP , dans l'ordre des ingrédient.
huil 1 c à soupe
eau 245 ml
sel 1.5 c à café
sucre 3 c à café
lait en poudre 1 c à soupe
farine 455 g
levure 1 c à café ( 3/4 d'un sachet)
J'ai fais tourné les 2 programmes de pétrissage dans ma map et ensuite j'ai enlevé la pate pour la mettre sur une plaque a patisserie, j'ai laissé gonflé 1 h et ensuite j'ai fais des entailles au couteau.
j'ai enfourné dans un four a 200° et j'ai cuit 30 min ( baissé la température au bout de 15 min, mettre a 180°)
Ce pain se conserve tres bien, au bout de trois jours il etait encore moelleux.
huil 1 c à soupe
eau 245 ml
sel 1.5 c à café
sucre 3 c à café
lait en poudre 1 c à soupe
farine 455 g
levure 1 c à café ( 3/4 d'un sachet)
J'ai fais tourné les 2 programmes de pétrissage dans ma map et ensuite j'ai enlevé la pate pour la mettre sur une plaque a patisserie, j'ai laissé gonflé 1 h et ensuite j'ai fais des entailles au couteau.
j'ai enfourné dans un four a 200° et j'ai cuit 30 min ( baissé la température au bout de 15 min, mettre a 180°)
Ce pain se conserve tres bien, au bout de trois jours il etait encore moelleux.