madeleines coeur fondant chocolat

Publié le par marion14

pour environ 25 madeleines

225 g de farine,
175 g de sucre,
100 g de beurre,
1 paquet de levure en poudre,
4 oeufs,
1 citron,
1 pincée de sel
1 peu de nutella



Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble, le zeste râpé du citron puis le beurre fondu.

Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madelaine,  remplissez chaque moule avec l'appareil a madeleines, mettre une cuillere a café de nutella, et remettre une cuillere d'appareil a madeleine. Laissez reposer 20 minutes.pendant ce temps, faites chauffer le four à 240°C(8-9 au thermostat). Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.



Petit message perso pour ma soeur je n'ai pas mangé toutes les madeleines.





Publié dans biscuits - encas...

Commenter cet article

http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/pain-aux-dattes-et-au-miel.html 26/02/2015 10:34

.

laurence 04/09/2008 10:30

Les muffins et les madeleines, ce sont mes péchés mignons!

méha 04/09/2008 09:52

tres joli madeleines

Biscottine 02/09/2008 23:00

Humm je met du nutellla dedans parfois c'est super bon, bises!

marion 02/09/2008 21:06

malheureusement il n'en reste plus.