BISCUIT JOCONDE

Publié le par marine14

voiçi la base de presque tous mes entremets, car je trouve ce biscuits trés bon et il n'est jamais sec en bouche

 

biscuit joconde :

75 g de blanc d'oeufs ( 3 )

50 g de sucre

60 g de poudre d'amandes

12 g de farine

 

 

 

biscuit joconde :

mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans une terrine.        imagesCA9BQSWR.jpg

Monter legerement au fouet.

Ajouter la poudre d'amandes et le farine.

Etaler directement sur la plaque du four ( sulfurisé).

Enfourné t° 7 pendant 12 min

 

 

 

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http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/baguette-au-pomme-de-terre-et-au-romarin.html 26/02/2015 10:23

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gourmandelise 14/05/2010 16:05



Bonjour,


Pour répondre à ton commentaire à propos de mon orange curd, je dirai qu'il ne faut pas le conserver beaucoup plus d'une semaine au réfrigérateur. De toute façon ce curd part très vite, donc pas
de soucis!


Bonne continuation et merci de ton passage sur mon site.
Elise



marine14 18/05/2010 09:31



ok merci


a+



lola 13/05/2010 20:59



superbe cette recettes, et super blog



marine14 18/05/2010 09:31



c'est un biscuit que j'aime beaucoup


a+