CREME AUX OEUFS

Publié le par marine14

Voiçi une recettes trés facile ou l' on peu ajouter beaucoup de parfum pour la mettre a votre gout

 

pour 10 ramequins

 

Ingrédient ;

 

caramel : 150 g de sucre avec un peu d'eau ( recouvrir le sucre )            

7 oeufs

150 g de sucre semoule

1 l de lait demi écrémé

1 gousse de vanille

 

Progréssion ;

 

réaliser le caramel, et le verser en ramequins ou barquette alu

Mélanger le sucre avec les oeufs

ajouter le lait froid

mettre l'arome, ici de la vanille liquide ( car plus de gousse dans mon placard )

 

liste des aromes ; canelle, fleur d'oranger, eau de rose, pate de pistaches, caramel...

 

Cuisson ;

 

45 min a 100° dans votre four

chez moi je ne l'ai mais pas au bain marie

Attention que le dessus ne croute pas , sinon mettre un aluminium sur les cremes

 

BON APPETIT

 

creme 003 

 

  CAMORD-ET-CREME-AUX-OEUFS-036.jpg

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http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/tagliatelles-aux-scampis-et-au-gingembre.html 26/02/2015 10:26

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gourmandelise 06/05/2010 14:41



J'aime beaucoup ces crèmes pour le dessert!