crepes au sucre

Publié le par marine14

pate a crepes

 

500 g de lait

250 g de farine

3 oeufs

2 g de sel fin

40 g de sucre semoule

40 g de beurre

20 g de beurre pour la cuisson

 

finition

 

sucre glaçe

confiture

nutella

miel ...

 

  • tamiser la farine
  • disposer la farine en fontaine
  • ajouter au centre le sel fin, le sucre et les oeufs
  • mélanger delicatement a l'aide d'un fouet, les oeufs et une partie de la farine
  • verser progressivelent le lait en remuant sans discontinuer, la pate doit etre bien lisse
  • faire fondre le beurre
  • verser le beurre fondu dans la pate, remuer et laisser reposer

 

 

  • cuire les crepes et attendre un peu quelle refroidissent avant de les manger.

 

bon appétit

 

 

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/brochettes-de-poulet-marine-au-vinaigre-de-framboise.html 26/02/2015 10:31

.