GATEAU AU YAOURT

Publié le par marine14

Voiçi un celebre gateau que je ne réalise pas souvent, est que j'aime par sa simplicité et son merveilleux moelleux.

 

Ingrédient  pour 1 moule à cake ;

 

 

1 yaourt de 125 grammes minimum (nature ou aromatisé)
2 pots de yaourt de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot de yaourt de sucre de canne blond ( ou  2 pots de sucre semoule, vanillé...)
1/2 pot de yaourt d’huile
2 oeufs

facultatif ; citron, orange, rhum, pépites de chocolat...

 

Progréssion ;

 

 

Verser tous les ingrédients dans un grand saladier, sans mélanger entre chaque.

Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 Ajouter ensuite les ingrédients de votre choix.

 Enfourner pour 35 à 40 mn à 180 °C.

 Laisser refroidir

 

 

BONNE APPETIT

 

Ce gateau se conserve tés bien au refrigerateur emballé dans un film alimentaire.

 

                                                                     

                                                     

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/spaghettis-aux-tellines.html 26/02/2015 10:22

.