TARTE ALSACIENNE

Publié le par marine14

Ingrédient pour une tarte

 

une pate feuilleté

4 pommes (rouge)

200 g de sucre

400 g de creme liquide                                

400 g de lait

4 oeufs velo 005

 

Facultatif ;

 

vanille liquide

caramel

 

 

Progréssion ;

 

  • mettre la pate dans votre moule a tarte
  • éplucher et coupé les pommes en quartiers ( assez fin ) et les mettre sur la tarte
  • dans un récipient blanchir les oeufs avec le sucre
  • ajouter le lait et la creme
  • remuer sans faire mousser
  • verser sur la tarte

 

cuire 1h à 180°

 

bon appétit

 

 tarte 006

 

 

 

 

 

Publié dans tartes

Commenter cet article

http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/poires-au-vin-rouge-et-au-roquefort.html 26/02/2015 10:30

.

gourmandelise 29/04/2010 14:22



Quel régal ce dessert!!!