briochette surprise

Publié le par marion14

pour 4 personnes

Ingrédient :

2 tranches de jambon
4 briochettes  (les miennes sont faites en map)
4 oeufs
1 c à soupe de creme fraiche
1 échalotte
ciboulette
10 g de beurre
sel , poivre.


Préparation :

Couper le chapeau des brioches, enlever la mie et faire chauffer au four à 140°pendant 10 min

Pelez et hachez l'échalotte, taillez le jambon en fines lanieres.

Dans une poele, faire fondre le beurre et suer les échalottes (sans coloration).

Cassez les oeufs dans un saladier et battez- les en omelette avec la creme, le jambon, la ciboulette.

Salez, poivrez et poelez en remuant sans cesse, comme pour des oeufs brouillés.

Répartissez dans les brioches chaude et regalez vous sans tarder.


ptit truc :

je les sert avec un bon rosé ou bordeaux clairet , bien frais .

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
sympas ta re7
Répondre
L
C'est une bonne idée, ça donne envie en plus, excellent cette recette!
Répondre
E
Une petite entrée bien sympa et avec une salde...que du bonheur..Chez nous en Alsace il pleut bergère...Bon week-end Marion...
Répondre