SORBET POMME

Publié le par marine14

 

ingrédient pour 1 bac d'un litre ; 

                                                                                                    

8 pomme bien verte ( granny)

1 l de sirop ( 500g de sucre + 1l d'eau et faire bouillir)

1 demi jus de citron

 

progression ;

 

éplucher les pommes et couper les en petits morceaux dans le jus de citron ( faire assez pour ne pas qu'il noircissent)

verser le sirop foir dessus

mixer afin d'obtenir une purée lisse

verser dans une sorbetiere

faire tourner pendant 1 h

conserver au congélateur

 

 

 

Du vert et un sorbet à la pomme verte - Green and Green Apple Sorbet par La tartine gourmande

BONNE DEGUSTATION

 

Publié dans glaçe - sorbet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
.
Répondre
R
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau<br /> très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> <br /> <br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> <br /> <br /> René <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Je raffole du sorbet pomme!<br /> fait maison ça doit etre extra!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre