GLACE FRAISE TAGADA

Publié le par marine14

Ingrédients :

 

 

500 ml de lait
50 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
200 g de fraises Tagada
200 ml de crème fraîche liquide

 

 

Progression ;

 

  • Faire fondre les fraises tagada dans le mélange de lait et de crème.
  •  Faire chauffer dans une autre casserole les jaunes d'oeufs et le sucre en tournant (sans faire cuire les jaunes!!!), comme pour une crème anglaise.
  •  Ajouter ensuite petit à petit et en continant de remuer le mélange de lait, crème et fraises Tagada.
    Laisser refroidir cette préparation et lorsqu'elle est bien froide, la mettre 30 mn en sorbetière.
  •  Ensuite, mettre la glace dans une boîte congélation ou dans des petit moules a esquimaux et mettre au congélateur quelques heures avant de déguster.

BONNE DEGUSTATION

Publié dans glaçe - sorbet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

http://des-recettes.over-blog.com/2015/02/cuisses-de-lapin-a-la-tapenade-noire-et-creme-d-ail.html 26/02/2015 10:23

.

AurélieW 18/05/2010 09:13



ah, celle ci, je l'avais testé aussi, mais elle n'a pas eu de succès chez nous de par son goût trop chimique



marine14 18/05/2010 09:33



a bon , jme lance dans les glaçes donc a voir si je trouve mieux


a+